Внукам

Я буду жить на свете десять раз,
десятикратно Вами повторенный
и вправе буду в свой последний  час
торжествовать над смертью покоренной.

Вы будите гордиться мной всегда
мои дела на Вас я оставляю.
И помните!Я жизнь прожил незря.
Свой ум и совесть Вам я завещаю.


Рецензии