Краем глаза

Нахлобучена
Хребетная вершина
Коровы грусть.


Краем глаза лучик искрит.
Ноябрит - бесконечно листва летит.
Поэтично роса блестит.

Курлычут стаи
Пересмешники ветра -
Опять на юга.

Вдали от тебя -
Бегу листьями шурша!
Осенний погост.


Рецензии