Money-падме-хум

Пёс ты мой никчемненький, пёс богоугоднейший,
Что стоишь, оскалившись, слово жук подводнейший?
Еже да поелику, нищему рубашечка,
Разливали по ведру, оказалось – в чашечки.

Обернулась аистом, тугриком покхаровским,
Сапогами по ветру с Лиговки архаровцам.
Разболтала тайны все дохтуру под лотосом:
Шушара ведь слопала гуру длинноносого.


Рецензии