Юродивый

Бредёт юродивый России,
дорогу потеряв домой.
Без шапки лютою зимой
бредёт юродивый России.
С пустой, дырявою сумой,
с душой исплаканной, больной,
бредёт юродивый России.
В "безумной" мудрости Святой...


Рецензии