нас соберут, простят, помилуют

мечты кривят и сбиваются с путей.
а вагоны всё так же приходят не вовремя.
я не перестану хотеть от тебя детей -
маленьких и красивых лодырей.

подъемные краны крутят с небом романы.
стаканы полны и можно уже по полной чекаться!
я не перестану считать тебя моей самой
с которой стоило повстречаться.

зарубки на дереве - клапаны флейты,
музыка воском приятным заливает раковины.
я не забуду запоминать моменты,
как звезды на небе, самые знаковые.

грешу желанием взлететь на воздух,
от взрыва чувств, что во мне пульсируют.
я знаю что на каждом новом перекрестке
нас соберут, простят, помилуют.


Рецензии
невероятно тонко и трогательно и так мило, что хочется перечитывать и перечитывать!

Донецк Гордится   28.12.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.