Желанья

Пропажу мыслям, словам - лишь тело.
я одурела от ассоциаций прерий.
Приоритетно смело. мне нужно быть.
Превращать всё в спектр,
Крася волосы в красный,
Лишь раз решу себе верить,
Пускать корни на голове,
Стучать пальцами в двери,
Терпеть мир без рассудка.
Влюбляясь еще сильнее, есть смысл молчать чутко.
Вовлекать давление в сутки,
Пропитанные безтобой минутки.
В бой тёте вере, в бой дяде страху!
Собирать себя делать день ярким.
Выходя из дома ехать в Сорренто,
Покупая бумаги пачками,
заклеить столбы оригами,
Запутать кудри, отрастить ногти,
И так, на мгновенье, пузатым ползти хомячком,
оказавшись вне клетки морали,
Кормиться с руки огурцом,
Дразниться, ведь вот ты!
Украл меня крепко,
Сломал все стены сарая,
Закупорил серостно-сладко желанья размером Китая.
Меняя стереотипы, меня коротит.
Суди меня мелкой душой,
И пусть стою я у края,
Ты играешь с моей головой.
И мысли бегут в ней кудряво.
По-прежнему, слева направо.
Сопротивления ровно так в ноль.


Рецензии