Не ступать

Всё материальное – не идеально,
Всё идеальное – не материально,
Теперь вся эта живопись наскальная,
Как молодость ушла страны опальной.

Где те философы, что нас учили жить,
Каким богам их предали казнить,
Учителя где - наших становлений,
И славословий прах, и песнопений.

Всё кануло, и бред – как флаг страны:
Заполнил речи, действо и черты,
Остерегайтесь прошлое предать:
Где нет вчера, там завтра - не ступать.


Рецензии