Новогоднее 5. Анекдоты

            Каждый Новый год ты планируешь отметить "особенно",а получается               
            банальная пьянка.               

            -Почему Санта-Клаус всегда весёлый и счастливый,песенки поёт?               
            -Он знает,где живут плохие девочки.               

            Дед Мороз долго объяснял мальчику 12 лет,что,хоть тот и вёл себя хорошо               
            в этом году,он всё равно не сможет сделать так,чтобы химичка сдохла.               
   
            Мальчик перепутал и вместо Лапландии,позвонил на Сицилию и заказал             
            Деда Мороза...


Рецензии