Не стало Фагимы Кавеевой

Ушла безвременно из жизни после тяжёлой болезни Фагима Кавеева (на фото) - интересный, творческий, светлый человек... Долгое время она работала библиотекарем в казанской филармонии, затем в книжном клубе "Книжки и фишки". Обаятельная, спокойная, улыбчивая, интеллигентная... Мы были давно знакомы и часто встречались на выставках и вечерах в Казани.
 Помним. Скорбим. Светлая память.

2013


Рецензии