Как когда-то

Завернуться в одеяло из нежности,
Как когда-то в объятия теплые.
Отпустить этот миг в неизвестности,
Поменять эти чувства на новые...

Становлюсь все сильней и уверенней,
Позволяя слезам литься реже я
Так далек мне твой облик теперешний:
Жестко, холодно, без терпения...

Но по-прежнему где-то теплится
Чувства огонек в глубине души
И по-прежнему мне не верится,
Что бесчувственным станешь ты..


Рецензии