Жизнь репетировал

Жизнь репетировал играя
На краешке иглы смеялся
Дойдя до тоненького края
Самим собою оставался.
Сгорел в объятиях Химеры
На дне высокого блаженства
Познал секреты от Венеры
И счастлив был несовершенством.


Рецензии