Казалось бы, всего улыбка...

Казалось бы, всего улыбка,
А сколько напряженных мышц,
Казалось бы, всего улыбка,
Но сколько радости в других,

Она вселить порою может,
Грусть прогоняя без труда,
Тоску с лица сгоняет мигом,
И селится в него сама,

Спасибо всем кто улыбает,
Тем кто смешит на радость дня,
Спасибо девушке в трамвае,
Что улыбнулась для меня.

Казалось бы, всего улыбка...


Рецензии