мне больно, если мы не вместе

А боль уже не глушат песни.
У боли тоже есть пределы.
Мне больно, даже если вместе
Мне больно, если кругом стены.

А ты нещадно добиваешь
Мою израненную душу.
Мне дико больно, ты же знаешь…
И сердце просится наружу.

Упасть и умереть на месте,
Мне больше ничего не надо,
Мне больно, если мы не вместе,
Мне больно, даже если рядом.


Рецензии
от души!!! спасибо!!!

Андрей Кай   27.12.2013 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.