Улыбнись

Улыбнись,
Мне твоя улыбка греет душу.
Ты вернись,
Твоя близость будоражит кровь.

Свою гордость
Я сама, наверное, разрушу.
Мою твердость
Разобьет во мне моя любовь.

Ты такой,
Не хороший, не плохой, не верный.
Но постой,
Не хочу и не имею прав тебя судить.

Просто я
Любым тебя приму, наверное,
Я тебя
Таким, какой ты есть, могу любить.


Рецензии