Сказка

Сквозь утреннюю дымку,
Сквозь туман войны,
На поле боя выезжает всадников орава,
В руках их - долгожданный дар,
В сердах их - возгорел пожар,
А на устах - молитва бесконечной славе.

По чуждым городам,
Как по чужим мирам,
Уж очень много лет они ходили,
Последний бой тяжёл,
К победе он привёл,
Но горе - Короля Убили!


Рецензии