В моем мире...

В моем мире без дверей и без окон
Я не знаю, сейчас утро ли, вечер..
Я на нитку из расставаний
Надеваю бусинку встречи...

В своих мыслях, как в древних загадках,
Разобраться почти не по силам..
Для чего ты, уже не любимый,
Мне по-прежнему кажешься милым?

Мне непросто закончить сравнения;
Мне нелепо тобой дорожить.
Я ведь знаю, что никогда мне
Для тебя даже другом не быть...

Даже странно, что выкинув чувство,
И из сердца вычеркнув страсти,
Отказаться от нежности чуткой
Оказалось не в моей власти..


Рецензии