Белая метелица за моим окном...

Белая метелица за моим окном,
Сыплет снегом будто серебром,
Клубится она и стелиться шелковым ковром,
Месяц ясный, спрятав за высокий холм,

Лишь золотых бубенцов всюду слышен звон,
Это на тройке лошадей кто-то мчится  с ветерком...
И стоят березки в венчальном платьице своем,
Как невесты перед алтарем.

И бушует вьюга, все замела кругом,
Но в гости жду я друга, что позвала в свой дом,
Ведь счастье - маленькое чудо, мы сохраним его вдвоем,
И пусть  мир сейчас окутан хрустальным волшебством....


26.12.2013 г.


 


Рецензии