Новогоднее 4. Анекдоты

           Новый год-как секс. Сначала долго к нему готовишься,тратишься,стараешься.          
           А удовольствие-всего одно мгновение!               

           Если после новогодней ночи слышишь хруст снега под руками- Новый год               
           удался,если под ногами-то нет.               

           Новый Год-это когда,кроме пустых кружек,за компом начинает скапливаться               
           кожура от мандаринок!               

           -Ой ,девки,а я вчера напилась и вырубилась.Потом проснулась и начала               
           танцевать на столе...               
           -Ну,с кем не бывает!               
           -Да,только вот у патологоанатома сердечко слабенькое оказалось.


Рецензии