Мальчишка

Мальчишка! Ты ещё так молод
При встрече так блестят глаза
И хочешь протянуть ты руки
Сказать-люблю,прижав меня.

Мальчишка!Ты ещё так молод
Не надо с чувствами играть
Ты повстречаешь ту девчонку
Что будет для тебя под стать.

Но ты твердишь, что очень хочешь
Те встречи и любви моей
И слушать ты меня не хочешь
О разнице моей-твоей.

Мальчишка!Ты ещё так молод
И глупости всё говоришь
Познав любовь мою ты вскоре
Захочешь обо мне забыть.

Но я не буду той ступенькой
У лестницы, что строишь ты
Не буду я и той девчонкой
С которой нет твоей любви.

Мальчишка!Ты ещё так молод
И в чувствах разберёшься ты
Ведь каждый миг в любви- он дорог
Он как подарок у судьбы.

Ну,а на прихоть-не любовь
Не трать то время,что даётся
Оно бесценно ты поймёшь
Когда в душе ты разберёшься!


Рецензии