Ты не стоишь моей печали...

Ты не стоишь моей печали,
Разве только грустного вздоха.
В церкви нас с тобой не венчали,
Отчего же мне нынче плохо?

Так надрывно рыдает ветер,
Бередя беспредельно сердце.
И  давно меня нет на свете.
Ведь судьба вновь сыграла скерцо.

17.12.2013 г.


Рецензии