Мустанг

Дикий мустанг. Один на один
С землею увязшей в пыли.
Жаркая прерия, не льют дожди,
Но грозы мелькают вдали.

Это свобода. На крепость копыт
Положен свободный аллюр.
Не стой среди тех, кто весел и сыт,
И не погибнешь в бою.


Рецензии