Где-то там...

Где - то там, где меня уже нет,
Где то - там, где приходит рассвет,
Где - то там где даруют свободу,
Где - то там где кому - то в угоду,
Режут сердце живое ножом.
Где - то там где в плохую погоду,
Луч улыбки твоей повстречал.
Где - то там где теряя рассудок,
Я от страха забывшись кричал.
Где - то там в твоем бархатном сердце,
Я покоя увидел причал.
Мне хотелось остаться там вечно,
Где - то там, где я счастье нашел.
Но мой рок мне отмерил конечно,
Половину того что я шёл.
Очень грустно вот так расставаться,
И не видиться долго потом.
Очень сильно хочу я остаться,
И сказать тебе - вот он наш дом.


Алине Бельферман


Рецензии