Чистилище

Море, пестя и брызгами лаская,
Осыпает жемчугами нежных волн,
В очарованьи  этом утопая,
Услышь души блаженный перезвон.

То звон безудержных свободных песнопений,
Раскрепощенье в кудрях голубой волны,
Освобождение от прегрешений,
Полету птицы он сровни.

Так мы несем известие благое
Или сбывается волшебный сон,
Лучшее "чистилище" земное
Создал величайший Посейдон.


Рецензии