вот таких принимаем мы в граждане

MTV-пир во время чумы.
ОРТ-как у нас хорошо то
.НТВ-смотр бандитов страны.
ЛИШЬ КУЛЬТУРУ СМОТРЕТЬ ОХОТА.
------------------------
смотрел Кадырова по телеку-
зажравщаяся обезьяна
ему не то что в президенты
ему и в Человеки рано...
--------------------------
вот таких принимаем мы в граждане
главный предатель,предателей любит за дело
Депарьдье ему близок,сказавщий-
"..Франция(родина)мне надоела..."


Рецензии