Новогоднее 3. Анекдоты

            Дорогой Дедушка Мороз!Подари мне на Новый год нового парня!               
            А бывшего забери себе...в олени...               

            Две блондинки пошли под Новый год в лес  за ёлкой.Час ходят,два,три.               
            Одна говорит:               
           -Слушай Маша,надоело бродить,давай хоть не наряженную возьмем.               

            Клаусофобия- боязнь  Деда Мороза.               

            Дорогой Дедушка Мороз!Я целый год вёл себя хорошо.Можно,я хотя бы               
            в новогоднюю ночь буду вести себя плохо?               

            Новогоднее настроение-это когда рад видеть даже тех,               
            кто ошибся дверью.


Рецензии