Идиотизм и тупь обрыдла

ИДИОТИЗМ И ТУПЬ ОБРЫДЛА
В КОГО НАРОД МОЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ
И УСТАЮ Я СПОРИТЬ С БЫДЛОМ
СИЛ НЕТ И РУКИ ОПУСКАЮТСЯ
 
НО ЕСЛИ ЛИШЬ ДЕСЯТОК Я
ЛЮДЕЙ ХОТЬ ПОДТОЛКНУЛ К ПОЗНАНИЮ
ТО ВСЕ НЕ ЗРЯ,И Я НЕ ЗРЯ
ЛОМАЮ СПЯЩИЕ СОЗНАНИЯ!!!!


Рецензии