говорят что бог это любовь

говорят что бог это любовь
я не верю...ну а как ж ебеды
и трагедии и смерти,вновь и вновь
кто несчастную любовь изведал
 
бог ее как птицу выпускает
как опасную игру из века в век
ну а как с ней быть уже решает,
рисковать иль нет-сам человек


Рецензии