Зима

Бежит меж сосен лыжный след
Морозный воздух свеж и чист
А снег скрипуч и серебрист
И мил душе весь белый свет

Уснувший лес хранит покой
В объятьях Матушки Зимы
И сладость этой тишины
Переполняет разум мой


Рецензии
Такая чУдная картина! Светло на душе ))) -

Наташа Иванова 4   22.03.2015 13:56     Заявить о нарушении