ну что электорат, обогатились?

уже достало положение-"в лапше"
уже обрыдло быть электоратом
и ясности так хочется уже
и правды.и добра. и баррикады!!
----------------------------
ну что электорат,обогатились?
 развел нас КГБэшник как лохОв
 и видеть страшно как разъеденились,
 как опустились.край недалеко!!!
---------------------------------


Рецензии
Заставь их очутится в твоей шкуре
Заберись в их душу по шнуру,пусть даже штурмом
Шесть чувств,как шесть струн на гитаре
В ожидании зал замер,дерзай брат,сыграй им

Бигден   27.12.2013 11:49     Заявить о нарушении