Уже не спрошу Почему?

Из детского возраста вышла,
Уже не спрошу:"Почему?"
Но стану я чуточку тише,
Судьбу не кляня проживу.

Приму, что судьба обещала,
Уже не гляжу ей во след,
Что было,останется тайной,
Что будет,оставит мой свет!

27.12.2013


Рецензии