Святая истина в любви...

Все в мудрых  истинах святых
В надеждах хлопотных лелея
Добрейший взгляд, разумный взгляд.
Я рад всегда, безумно рад
С тобою быть…, но я не смею.
Разрушить рая буйный сад
И  никогда я не сумею
Пусть даже искренне любя
В разгульной жажде припадая
К устам твоим… люблю сказать…
Да. Я люблю тебя одну
И в одиночестве страдаю
Поможет ли судьба, не знаю…
В слиянье  чудных пылких чувств
Познать невинных рук деянья,
Как облегчить мои страданья,
О… Боже! Лишь о том мечтая
Во сне лелея и целуя твои уста
К твоим коленям припадаю…,
Шепчу *С тобою навсегда…!*
Пусть адских мук хитросплетенья
И сети лжи вокруг расставят,
Но я все также, не таясь
Прошу скажи *ведь ты моя…?*


Рецензии