Я вспоминаю о тебе всё чаще

Я вспоминаю о Тебе всё чаще,
И эти мысли наводят на меня печаль
Поцелуи в голове становятся всё слаще
Я обжигаю своим криком гортань.

Я вспоминаю о Тебе сейчас
Мои мысли совсем обветшали
Они забиты мечтами:
О Тебе, обо Мне, о Нас.

Я вспоминаю о Тебе всегда
Твой образ везде преследует меня
Везде я вижу Твою тень
Я брежу о Тебе по сто часов на день.


Рецензии