политические ли проститутки?

партия любая.любые б цели ставила 
надорвется.хоть трижды отеческая
в этом шторме никак без Сталина
нужна воля нечеловеческая
-----------------------------
депутаты умны.норов крут их
с виду честные думцы верховные
политические ли проститутки?
страшно то что еще и духовные
---------------------------------
где свой,где чужой уж понятно
от знанья знобит,но не хуже
речи прочитаны,флаги подняты
осталось раздать оружие


Рецензии