До поры, до времени

Когда-то, в милом городишке, (Песочной.)
Я был напевней своих слов.
Но кто-то вымыл иеня чисто...
Стал обходиться без стихов.

С тех пор осталось мне наследство...
(Я с ним отчаянно борюсь!)
Но это сдавленное действо,
Не пересилит милой груз!
..............

Век метусь, за душой поспеваю.
Жизнь листом отлетает в послед.
А пока, жизнь, как песню спеваю,
С той, о ком моей музыки нет.


Рецензии