Не могу забыть..

Можно... Я просто взгляну,
Чтоб запомнить цвет твоих глаз...
А потом.. очень тихо уйду,
Чтоб не вспомнить больше о нас...

Можно, я притворюсь....
Что совсем не знаю тебя....
И в глаза твои улыбнусь,
Понимая, что осталась одна....
 
Сердце помнит,
До боли все помнит...
Но о прошлом не надо жалеть,
Все что было, пускай проходит,
Мне останется то, что есть...


Рецензии