Мимо

Так бывает,
Я.
Ты.
Одиночества бахрома
на абажуре желаний.

Так бывает,
Ты,
я..
Снова зима гордая,
без
особых признаний.

Так бывает, ветер и
снег..
не от тебя ко мне,
не от меня к тебе,
а чужие всё губы
жадно обветривает.

Мимо несёт куда-то красивые
сны,
а я и ты снова в безветрии тихом
любви
под абажуром желаний,
гордые
и без особых признаний,
просто..


мы.


Рецензии