Романтическая пыль...

Ах, романтично приключилась
Со мной неведомая быль...
Я, кажется, в тебя влюбилась,
А, может, в твой автомобиль!

С тобой мы страстно целовались
Под дождь, а, может быть, под снег...
К друг другу тесно прижимались,
Мой романтичный человек!

Твои усы меня кололи,
Тебя – мой запах возбуждал...
Ах, сколько мы с тобой калорий
Истратили! Кто б только знал!

Голодные, потом с успехом,
Мы налегали на блины…
И снова я тебе со смехом,
Твердила – Милый, не спеши!

Жизнь хороша и жить прекрасно,
Ты целовал меня в уста…
Возможно, все же не напрасно,
Я этот вечер провела!

Но день прошел и ночь промчалась,
И я мечтаю в тишине...
- Как хорошо, что ты умчался,
Одной – намного лучше мне!

К тому ж – усы твои кололи,
И мелок твой … автомобиль!
Как видно – ты ничуть не боле,
Чем романтическая пыль…

Оценку ставим - ниже средней.
Что было - травкой зарастет!
Ах, романтические бредни!
А где же чувств больших полет!

***
Ах, романтическая пыль,
Ах, романтическая быль!
сколько в жизни всякой пыли...
все когда-то жили-были...

рассыпаются в труху
эти были поутру...


Рецензии
Главное: время хорошо провели. Мужчины любят таких - воздушных, заметьте, не сказала ветреных, смеюсь, ПОТОМУ ЧТО САМИ ТАКИЕ.))

Понравилась лёгкость строк и настроения, и намёк на то, что некие "большие" чувства,таки, предпочитаемы. А остальное...Правильно: романтическая пыль.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   09.03.2017 16:20     Заявить о нарушении
да тут без математики
всем ясно, что такое:
коль голодаешь чувствами - то хочется романтики,
а как душа насытилась - так хочется покоя...

Владимир Беспалов Барский   28.01.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.