Ведьма

В том, что ты забыл меня,
 Виновата я сама.
 Ты живешь в сияньи дня,
 Мне ж милей ночная тьма.

 Солнце гладит твой висок,
 А луна - моя сестра.
 Золотой морской песок,
 Серебристая вода.

 Ты придешь, а я уйду.
 Я вернусь - тебя уж нет.
 Волки воют на луну,
 Чайки любят солнца свет.

 Жаркий полдень опалит,
 Полночь сковывает льдом.
 Сердце сердцу говорит,
 Что не будем мы вдвоем.

 Обвиненья в колдовстве
 Ты бросаешь мне в лицо,
 И на утренней заре
 Я верну тебе кольцо.

 В том, что ты забыл меня,
 Виновата я одна.
 Путь во тьме - стезя моя,
 Твой - лежит в сияньи дня.

 В соавторстве с Софьей Ивановой - http://www.stihi.ru/avtor/crazydog


Рецензии