ты когда-нибудь уйдёшь

ты когда-нибудь от меня уйдёшь.
и я так жду того момента,
когда ты всё наконец поймёшь
и сбежишь от меня на другой конец света.
ты меня когда-нибудь бросишь.
и я готова это принять.
я готова,что ты даже не спросишь,
как это всё понимать.
ты когда-нибудь вовсе исчезнешь
из жизни моей быстротечной.
но всё останется прежним,
ведь любовь моя - она вечна.

14.09.13


Рецензии