Сегодня...

Сегодня праздник наш.
Пойти на ВЕРНИСАЖ
С тобою по весне 
Хотелось очень мне.

Там зов с портретов глаз,
Картин всех лучше ты.
Свет доброты лучась,
Несёт свои цветы.

Никто не знает нас,
И молодость в друзьях,-
Поистине счастливый час
С тобой в родных краях.

            01.05.1994г.


Рецензии