пусто...

домино перед новым годом...
ощущаю себя пусто-пусто...
усмехаюсь своим итогам...
пусто меньше чем даже грустно...

интерес ко всему утерян...
и в простое книги и виски...
я писать тебе больше не смею...
не вношу в твои сказки риски...

очень пусто...и нет желаний...
может это и есть просветление...
что хотел посредством страданий...
донести мне Бог?...озарение...

чувство живо...скребется тихо...
я пишу в никуда свои строчки...
так случилось...свернуло лихо...
в мое сердце...сквозь оболочки...


Рецензии