Всегда исполнял я желания Вовки...

Всегда исполнял я желания Вовки,
Порой разбивался в лепёшку и всё ж,
Ему доставал то крутые обновки,
Короче, что хочет – то вынь да положь!

И вот наконец-то закончились муки,
Мой Вовочка вырос, мужчиною стал,
А я бью баклуши порою от скуки,
О жизни такой я и в снах не мечтал!

Ведь Вовкина просьба – плёвое дело,
Без всяких напрягов и сложных хлопот,
Её исполняю легко и умело -
Веду двух Снегурок ему в Новый год!

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
(http://www.stihi.ru/2013/12/24/8476)
(Фото из инета)


Рецензии