Хорошо быть на пенсии

Хорошо быть на пенсии,
Да еще не болеть.
Днём ты слушаешь песни,
Можешь и побалдеть.

Можешь к другу собраться,
Вспомнить с ним кой-кого,
Можешь с ним и набраться,
Это дело твое.

На работу не надо,
Спозаранку вставать.
В электрическом аде,
Чуть не сутки бывать.

Никаких кабинетов,
Не ходить на ковер.
Нет вопросов-ответов,
На язык сам остёр.

Хорошо быть свободным,
Куда хочешь-иди.
Лишь бы в доме был годным,
И не сбился с пути.


Рецензии