Я вас люблю...

Я вас люблю,незнаю почему,
Я никогда не говорил об этом,
Хоть это не было секретом,
Ни для кого...Незнаю!
Зачем скрываю я детали,
Своей привязанности дикой к вам...
Вас очень тяжело любить! Вы знали?
Я младше,но моя любовь сильней!
Сильней любой любви которую вы знали,
Сильнее...Но  любовь не спорт и потому_
Нет... не угнатся мне за вашими друзьями,
Хотя скажите в чем я виноват?
Любя вас искренне и чисто...
Что слишком молод? Слишком слаб?
Наивен? Не окрепший в мыслях?
Так ведь это исправимо,дайте шанс!
Пусть время все расставит по местам,
А там, я буду верен вам,
И помыслах и в чувствах,
И искренней любви не потеряю свет,
И буду приходить пожизненно с цветами,
На каждый ваш концерт,любой концерт.
Пусть будут вечера и встречи,
Или обычные прогулки у Кремля,
Иль встречи Копиевского переулка,
Которые запомним ты и я.
И ныне проходя у этих стен я,
И вспоминая золотые вечера,
О боже как же мне их не хватает,
О как бы возвратится бы туда...


Рецензии