Родителям моим...

Мне приснилось...вы живые...
в доме чисто и тепло...
а порожики кривые
белым снегом замело...

Мне приснилось...вы здоровы...
и мы с вами в Новый год
нарядили ёлку в доме
в масках водим хоровод...

Мне приснилось...мы все вместе...
мама, папа, сестра, я
ёлочка на том же месте
в огоньках...пушистая...

И во сне...вы молодые...
счастьем светятся глаза...
Вы любимые, родные...
я хотела вам сказать...

Но проснулась...не успела...
это был ведь только сон...
много вам сказать хотела...
но увы...окончен он!!!
27.12.13


Рецензии