на органе зомбячности

           *         **         *

ах это утро играло на органе зомбячности
(сиречь зазомбированности)
моего тела

ах это дьявол ведёт в ад,
это ангел ведёт в рай!
держись давай!

ах стонет нежно зайчиха
когда заяц — волк
нету нет большей страсти
когда заяц — волк

ах дымы печные
так легко перепутать
с шашлычными
проходя по Риге

ах трудно трудно заснуть
когда тебя трансперсоналит Бог

о я видел
четырёх голубей под дубом
этим летом
и думал о знаках


Рецензии
Пусть не в ладах с законом, но в ладах с совестью
Время само рассудит кто есть кто и кто есть ты
Не хочу быть ни быком, ни беконом
Я не конь, хотя неплохо жизнью подкован

Бигден   27.12.2013 11:20     Заявить о нарушении