Спасибо за жалость..

Спасибо за жалость к той глупой девчонке,
что в теле томится уже опытной дамы,
и дразнит её короткой юбчонкой,
скрываясь от строгого взгляда мамы...

И ей не страшен мороз и холод,
еще далека она от тягостей фаски -
не мерзнет тот, кто душою молод
и носит только веселые маски..

Дама прячет её и ворчит сердито,
вразумить пытаясь этой юной гордячке,
что должна быть она строга, деловита,
и не гоже ей таять от романтичной горячки...

А та врёт ей в ответ, что скоро угомонится
и непременно станет домашней птицей..

"И такая дребедень целый день.."(с)))


Рецензии