Посвящается дедушке

В последние года,тебя не понимал я
Ругались мы с тобой и все по пустякам
Сейчас на свете все отдал бы
Чтобы притронуться к твоим рукам

В глаза твои смотреть и слушать наставления
Ты был всегда примером для меня
И в каждый год,твой праздник-день рождения
Я выпиваю стопку за тебя

Когда меня учил чего-то делать
Я не хотел и в стороне стоял
А помнишь жаркий день,ты лодку делал?
Прости,что я тебе не помогал

Ведь я не знал,что будет этот день последний
Не знал,что больше не увижу я тебя
Ты нужен очень мне,как светлый день весенний
Прости,но я за все виню себя

Ты знай,тебя я не забыл
Ты в сердце на всегда моем останешься
Я может не показывал,но я любил
Особенно когда ты улыбаешься


Рецензии