Фимиам...

Сейчас припоминаю смутно
Твои,любимая,черты,
Наполнив смыслом суеты
Разрыва страшные минуты.

Твоей таинственности веря,
Хочу опять воздвигнуть храм,
И новой лести фимиам
Курить,о прошлом не жалея.

                01.05.1994г.


Рецензии