Их просто-напросто убили

Да ни куда они не пали.
Те миллионы. Ни куда.
Их убивали. У-би-вали!
Ну, и убили навсегда.
Герои? Безусловно… или
Другая участь им дана:
Их просто-напросто убили,
Чтоб было кем гордиться нам.
            *****


Рецензии